Караоке для дома

HOME

Караоке системы/медиацентры

рекомендуемые для использования дома

Какой звук выбрать,

Home или Pro?

Самым часто задаваемым вопросом при использовании караоке системы в домашних условиях — Это «можно ли петь в домашний кинотеатр?». Ответ на этот вопрос достаточно не однозначен. Петь конечно можно, но есть некоторые «НО», которые не дают в полной мере раскрыть весь потенциал караоке системы. Конечно, даже в домашних условиях, мы рекомендуем использовать акустические системы более подходящие для исполнения караоке, так называемая серия «Pro».
Основными отличиями серии «Pro» от серии «Home» являются:

Pro
Home
I

Задержка звукового сигнала

В профессиональной аппаратуре особый акцент сделан на отсутствие задержки звукового сигнала. В домашней аппаратуре довольно часто встречается данная проблема: говорим в микрофон, а из колонок слышим себя через пол секунды. На первый взгляд величина не большая, но при исполнении песни очень заметна, как для слушателей, так и для самого поющего. Не во всех домашних системах проявляется эффект задержки, но при организации караоке в домашних условиях с подключением к домашнему кинотеатру — следует уделить этой проблеме особое внимание.

II

Мощность акустических колонок

Как правило, мощности домашних акустических систем не хватает для комфортного воспроизведения караоке. В основной своей массе, даже самые мощные домашние акустические системы, уступают по( реальной) звуковой мощности и уровню громкости, профессиональным акустическим системам, даже средней мощности. Зачастую, при исполнении песни через домашнюю звуковую систему — голос самого исполнителя в живую, звучит громче голоса из акустических колонок.

III

Устойчивость к перегрузкам

Как правило, во время караоке вечеринок  ручка громкости ресивера фиксируется на уровне «MAX» или около того. Домашние звуковые системы не рассчитаны на долгосрочное воспроизведение звука на максимальной громкости и сами динамики акустических систем, особенно высокочастотные, очень чувствительны к перегрузкам, даже краткосрочным. Например, от упавшего на пол включенного микрофона. Профессиональные системы — на против, рассчитаны на долгосрочное воспроизведение звука на уровне близкому к максимальному.

При организации караоке у себя дома, компания Studio Evolution74 рекомендует предусмотреть дополнительный комплект звуковых колонок для караоке.

Специалисты компании помогут Вам подобрать звуковой комплект максимально эффективный под Ваши условия и интерьер.

При покупке

ЛЮБОЙ КАРАОКЕ СИСТЕМЫ

планшет Lenovo Tab 4

В ПОДАРОК!



Lenovo Tab 4 TB-X304L 10.1″ 32GB Black — универсальная семейная модель — мощный 64-битный 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon, который поддерживается 2 ГБ оперативной памяти. 32 ГБ встроенной памяти легко расширить, установив карту microSD емкостью до 128 ГБ. Планшет идеально подходит для управления караоке системами Studio Evolution с помощью программы EvoClub